상단고기

031-333-8537

예약하기

FRANCHISE

창업안내

특별함이 가득한 설화참치앤스시,
새로운 음식 문화를 만나보세요!

창업경쟁력 성공포인트 차별화 개설절차 창업비용 FAQ 온라인창업문의

  • 01

    운영을 잘한다!

    가맹점이 돈 벌어야 본사도 성공한다 전문 슈퍼바이저가 매장 오픈전부터 운영관리까지 점주님들의 최대 매출-수익창출이 나도록 지원합니다.

  • 02

    차별화로 시장 석권

    단순 이론교육이 아닌 실전 창업교육과 테스트를 통해 1등 사장님으로 거듭나는 비법전수

    좋은 재료와 품격 있는 맛, 가성비 있는 가격으로 고객들의 입소문, 지인소개 등 홍보가 많이 되어 있는 브랜드 경쟁력 덕분에 오픈시부터 안정적인 주문수를 낼 수 있습니다.

    합리적인 가격으로 프리미엄 부위별 참치 스시 및 사시미를 즐길 수 있는 브랜드로 경쟁 상대가 없습니다.

  • 03

    언택트 테이크아웃 & 딜리버리 OK!

    방문고객의 80%는 키오스크로 주문을 하십니다. 요즘 트렌드에 맞게 간편한 주문과 바로 테이크아웃이 가능합니다.

  • 04

    상권분석 시스템

    차별화된 입지 분석 시스템을 통해 경쟁력 있는 입지로 점포 개발

    매출 예측, 경쟁점 현황, 고객특성 등의 상권정보 제공

  • 05

    중앙공급(CK) 방식으로 안정적인 물류 공급

    안정적인 본사 물류공급 시스템에 따라 신선한 재료를 최상급 품질로 제공합니다.

    매일 발주 시스템을 통한 안정적인 식자재 공급

  • 06

    인력지원

    본사의 전문적인 인력을 지원하여 초기 오픈 매장의 미숙함을 없애고 최상의 컨디션에서 접객할 수 있도록 본점에서 교육 후 오픈점으로 최장 3일간 파견 지원합니다. (상기 내용은 매장 컨디션에 따라 다릅니다)

  • 실전교육 시스템

    형식적인 교육은 이젠 그만! 실전중심의 철저한 교육으로 실력 있는 점주를 육성합니다

    예비 창업자와의 1:1 특별 선 교육 / 후 오픈 교육시스템을 통해 체계적인 경영교육 진행

    가맹점교육

    브랜드:프랜차이즈
    시스템이해
    서비스 및 마케팅이론 등

    조리교육

    성공매장 탐방
    1:1 조리실습
    직영점 홀/주방실습 등

    오픈지원교육

    오픈 전 맞춤교육
    조리 반복훈련
    현장 리허설 등

    매장관리교육

    POS 시스템 운영
    손익.원가관리
    본사와 소통 등