특별함이 가득한 설화참치앤스시,
새로운 음식 문화를 만나보세요!
높은 재 방문율은 저희 “설화참치앤스시"의 장점으로, 한번 찾아 주신 분들이 꼭! 다시 찾는 설화참치앤스시! 백문이 불여일견! 구구절절 말로 포장하는 영업을 하지 않겠습니다. 단 한번의 매장방문과 시식이 중요합니다. 맛으로 비교해주시기 바랍니다. 생방송투데이 등 각종 언론 및 매스컴에 소개된 맛집으로 소문난 용인본점의 블로그에서 확인 가능합니다.
본사 메뉴 개발팀의 트렌드, 계절적인 요인을 고려한 신 메뉴 개발로 고정 고객의 재방문율을 높입니다. 개발 후 본점 테스트를 거쳐 검증된 메뉴 출시 및 이벤트 전개
홀판매, 포장판매, 배달매출까지 3마리 토끼를 잡을 수 있습니다. 가벼운 메뉴 구성으로 점심시간! 저녁시간!! 퇴근길에!! 아침에 출출할 때!! 아이들 포장 메뉴로!!!
참치 스시는 선호도가 높은 외식메뉴로 년중 비수기 없는 아이템으로 365일 꾸준한 매출이 가능 참치해동 & 숙성법 특허 기술 적용된 메뉴구성은 타업체와 차별화하여 경쟁력이 있습니다.
스타일리쉬한 감성이 매장의 매출에 힘을 보태다 고객의 눈길을 사로잡을 세련되고 매력적인 외부 디자인과 심플한 분위기를 연출하는 내부 인테리어 단순히 유행하는 디자인을 따라하는 것이 아닌 설화참치앤스시 만의 최적의 공간과 서비스를 제공합니다
가맹을 원하시는 점주님의 의견과 창업을 원하시는 지역의 상권 및 시장조사를 통해 가장 합리적인 창업비용을 제시해 드립니다.
드시는 손님이 포장하시는 고객분들이 많아 매출 증대
2,000세대 이상 아파트 주거공간, 오피스 상권이면 충분하며 이로 인한 투자금에 대한 리스크를 줄일 수 있습니다.
최상의 재료만을 사용하고 맛있는 음식을 정직하게 제공합니다. 주3회 발주 시스템을 통한 안정적인 식자재 공급 공격적인 R&D 투자와 지속적인 신 메뉴 출시 전 메뉴 시스템화로 어느 매장에서나 균일한 맛과 서비스 제공
25년 경력의 참치전문가로 누구보다 참치 음식의 이해도가 높아 수시로 변동하는 시장에 적응이 쉽습니다. 전담 슈퍼바이저와 창업전문가가 매장 오픈 전부터 운영관리까지 점주들의 성공창업을 함께 합니다. 매장운영 간소화로 업주 부담 최소화
불필요한 식자재를 최소화하여 원가를 절감하며, 물류 대량화를 통한 합리적인 가격으로 원재료 공급이 가능 또한, 상권 입지에 따라서 메뉴의 가격을 점주님이 직접 결정할 수 있습니다. (본사 승인 후)
최저시급 만원 시대, 이제는 인건비와의 싸움입니다. 적은 평수 & 철저한 교육시스템으로 2인 영업으로 부부창업, 퇴직자 창업이 가능합니다.